Rouge, blanc et rosé.
Les vins maison sont servis à la ficelle, c’est à dire payer le vin au prorata de ce que vous avez consommé.
Ce mousseux au perlage fin et généreux est dominé par des arômes délicats de pêche et de pommes reinettes.En bouche, il est sec, aromatique et bien équilibré.Parfait pour une belle mise en bouche ou pour tout le repas.
Ce mono cépage autochtone dégage un parfum subtile et élégant d’amande, pomme, fleurs blanches aux nuances de sauge, romarin et thym. Vin de bonne structure, velouté, au fruité très agréable.
Vin sec, légèrement fruité, très frais et agréable.
Parfum fruité intense et élégant, au goût bien équilibré très agréable.
Couleur rouge rubis intense. Parfum très agréable et persistant, vineux aux senteurs de fruits des bois. Bouche chaude, délicatement épicée, ronde aux tannins bien équilibrés.
Parfum de fruits mûrs, vineux et agréable.Vin discrètement boisé, charnu avec une belle ampleur et tannins fondus.
Les parfums sont variés et complexes aux notes vanillées.La bouche est chaude, ample et harmonieuse et d’une grande souplesse grâce à son affinement en fûts de chêne.
Nez ample de fruits mûrs, notamment de prunes. Vin sec, chaud et robuste, aux tannins fins.
Nez chaleureux aux parfums épicés et très aromatiques. Bouche agréablement fraîche, vivace, souple et bien équilibrée
Parfum vineux et délicat. Vin sec, harmonieux et souple avec nuances épicées, arrière-goût typique d’amande.
Bouquet délicat et frais, vineux et fruité. Vin harmonieux et vivace.
Vin rouge doux pétillant, parfum fruité etpersistant aux subtiles notes de violette. La bouche est fraîche, fruitée et très harmonieuse.
Parfum agréablement vineux, délicat et frais.Vin ample, moelleux riche au fin goût d’amande. A boire frais ou tempéré.
Cet excellent rosé bénéficie d’un délicieux bouquet frais et fruité. En bouche, il est rafraîchissant, rond, sec aux nuances fruitées et d’un extraordinaire équilibre.Par temps chaud, il peut accompagner tout le repas.
Parfum ample, aux notes persistantes de fruits. Vin souple et équilibré.
Rue de l'Enseignement 31, 1000 Bruxelles, Belgique
Lundi Fermé
Mardi 12h00–14h30, 18h30–22h30
Mercredi 12h00–14h30, 18h30–22h30
Jeudi 12h00–14h30, 18h30–22h30
Vendredi 12h00–14h30, 18h30–22h30
Samedi Fermé 18h30–22h30
Dimanche 12h00–14h30, 18h30–22h30
Nous serons fermé du 22 Juillet au 12 Août inclus pour les vacances d'été
Tiré de la joue d'un porc, le guanciale est un morceau de viande riche et gras qui est souvent séché avant d'être utilisé.
Le pecorino est un fromage fabriqué à partir de lait de brebis, qui se distingue du lait de vache principalement par sa teneur en matières grasses. Historiquement d'origine méditerranéenne.
Ce sont des pâtes longues et elles sont fabriquées à l'aide de la chitarra, un instrument composé de cordes tendues utilisé pour couper la feuille de pâte en spaghettis carrés.
La Mozzarella di bufala est un produit laitier de type pasta filata traditionnellement produit dans les provinces de Caserte et de Salerne.
La Burratina est un fromage italien au lait de vache frais. L'enveloppe extérieure est constituée de mozzarella solide, tandis que l'intérieur contient de la stracciatella et de la crème.
La Ricotta Salata est un fromage italien fabriqué à partir de la partie lactée du lait de brebis, qui est pressée, salée et affinée pendant au moins 90 jours.
Les calamarata sont un genre de pâtes en forme d'anneau, souvent teintes à l'encre de seiche, ce qui leur donne l'apparence de rondelles de calamar.
La ’nduja, originaire de calabre, est une saucisse de porc épicée. Du fait de sa consistance, elle est consommée étalée sur du pain et comme sauces pour pâtes.
C'est un fromage au lait de vache de l'Italie du Sud. Il peut également être fabriqué à partir d'autres laits, mais c'est moins courant.